Digitoria подберёт аналоги санкционного оборудования – Digitoria

Digitoria подберёт аналоги санкционного оборудования


Последние геополитические события серьёзно отразились на деловой активности в нашей стране. Многие иностранные производители и поставщики оборудования для промышленной автоматизации закрывают или замораживают свой бизнес в России.

Политика импортозамещения высокотехнологичной продукции, продвигаемая государством с 2014 года, оказалась малоэффективной. Прирост отечественного оборудования на внутреннем рынке есть, но он весьма незначительный.

В нынешний век глобальной кооперации ни одна страна не может похвастаться ресурсной или технологической независимостью.  Даже Китай, копирующий всё и вся, оказавшись в изоляции, испытает некоторые сложности с поддержанием привычных промышленных показателей.

Санкции и экономическая изоляция ударяют не только по России, но и по всему миру. Уже сейчас растут цены на бензин и дизельное топливо в Европе и США. Наверняка подорожают зерно и металл. Немецкие автозаводы частично приостановили свою деятельность из-за нехватки электрических кабелей, поставляемых предприятиями Украины.

Компания Digitoria готова помочь российским предприятиям преодолеть это неспокойное время санкций и запретов на европейскую, американскую и японскую аппаратуру и компоненты. В нашем каталоге представлен широкий перечень китайского и отечественного оборудования, комплектующих, запасных частей для систем обязательной маркировки и полноценной промышленной автоматизации.  Не можете подобрать необходимый аналог импортных приборов и компонентов АСУ ТП? Присылайте свои заявки, наша компания проконсультрует по всем вопросам, связанным с автоматизацией производственных процессов. Мы готовы подобрать и доставить оптимальное оборудование и комплектующие для вашего бизнеса.

16.03.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог

Digitoria