Компания DIGITORIA подписала партнёрский договор на поставку оборудования TiCODE – Digitoria

Компания DIGITORIA подписала партнёрский договор на поставку оборудования TiCODE

Китайская высокотехнологичная компания TiCODE Tech специализируется на разработке и создании технологических решений автоматической идентификации и сбора данных.  

TiCODE производит стационарные и ручные сканеры штрих-кодов, мобильные терминалы сбора данных и системы технического зрения. Данные устройства пользуются спросом в сферах промышленного производства, торговли, логистики, а также в здравоохранении. Наряду с китайским рынком, где TiCODE считается одним из пионеров в области изучения и разработки систем машинного зрения, продукция вендора широко востребована в странах Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки.     

Партнёрское соглашение между DIGITORIA и TiCODE даёт возможность российским предприятиям получить доступ к аппаратным комплексам и устройствам одного из крупнейших азиатских производителей оборудования для автоматической идентификации и сбора данных.

По своим характеристикам оборудование TiCODE не уступает таким известным брендам, как Zebra, Cognex, Datalogic, Omron, Honeywell и др.

Компания DIGITORIA поставляет различное оборудование по идентификации и сбору данных. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент ручных и автоматических, сканеров, ТСД, систем технического зрения. Мы готовы подобрать оптимальное оборудование для решения задач вашего бизнеса.

14.11.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог