Маркировочное оборудование для российского рынка. Подводим итоги вебинара – Digitoria

Маркировочное оборудование для российского рынка. Подводим итоги вебинара

23 июня компанией Digitoria был проведён вебинар, посвященный линейке принтеров и маркираторов DIKAI.

Генеральный директор ООО «Диджитория» Андрей Шаверин начал веб-семинар с короткой вводной о ситуации на рынке промышленного оборудования. Топ-менеджер рассказал о тех компаниях и брендах, которые продолжают вести свой бизнес в России, а также о спектре актуальных задач, решать которые можно с помощью качественных каплеструйных и термотрансферных принтеров, а также лазерных маркировщиков китайского производителя DIKAI Group.

- Самыми популярной категорией маркировочного оборудования на российских предприятиях являются каплеструйные принтеры. Мы советуем обратить особое внимание на три модели: DC920, DC930 и DC940. Данные образцы оборудования отличаются высокой скоростью печати, простотой обслуживания, возможностью печати любой цифробуквенной информации. В каплеструйных принтерах DIKAI поддерживается онлайн редактирование этикеток, в меню можно выбрать русский язык. Данные устройства могут печатать стандартными цветными, а также пигментными чернилами.

Термотрансферные принтеры DO2, DO3S, DO5S предназначены для прямой печати цифровой, текстовой информации, штрих-кодов и других типов переменных данных на мягкую и гибкую упаковку. В зависимости от модификации устройства, область печати может варьироваться от 24*40 мм до 53*100 мм. ТТО принтеры DIKAI поддерживают дискретный и непрерывный режим работы, что является немаловажным фактором при использовании данных машин в связке с автоматическими аппликаторами. 

В линейке лазерных маркираторов DIKAI есть углекислотные, волоконные и ультрафиолетовые устройства. Последние позволяют достигнуть сверхточной маркировки на различных поверхностях: от металла, пластика, керамики, до картона и ПВХ.  Минимальный размер символа, нанесенного ультрафиолетовым маркировщиком, достигает 0,1 мм

Всё маркировочное оборудование DIKAI поддерживает стандартные интерфейсы, будь то USB, RS232, RS485 и Ethernet, - добавил Андрей Шаверин.

В ходе вебинара, спикер показал несколько видеофрагментов работы каплеструйных, термотрансферных принтеров и лазерных маркировщиков DIKAI в довольно жёстких режимах эксплуатации крупносерийных производств КНР.    

Компания DIKAI начала свою деятельность в Шанхае в 1995 году. В 2006 году компания вышла на международный рынок. В 2012 году на заводе DIKAI было освоено производство термотрансферных принтеров, до этого основным продуктом китайского вендора были каплеструйные маркираторы. В 2015 году DIKAI приобрёл активы одного из китайских производителей лазерного маркировочного оборудования и тем самым расширил ассортимент предлагаемой продукции. Ещё одной важной вехой для китайского производителя можно считать выход на российский рынок. Теперь самые популярные и надёжные образцы каплеструйных и термотрансферных принтеров, лазерных маркировщиков DIKAI вы можете найти в нашем каталоге.

Digitoria продолжает поставлять на российский рынок брендовое оборудование из Европы для производственной автоматизации и промышленной маркировки. События последних месяцев способствовали расширению ассортимента, предлагаемого нами оборудования. Помимо принтеров и маркировщиков Digitoria готова предложить своим заказчикам промышленные контроллеры, сервоприводы, панели операторов, частотные преобразователи разнообразные датчики Inovance, добротные сканеры и системы технического зрения Hikrobot, качественные коллаборативные и мобильные роботы Han's Robot.

Полная запись вебинара доступна по ссылке.

01.07.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог