Компания DIGITORIA стала официальным поставщиком оборудования Postek – Digitoria

Компания DIGITORIA стала официальным поставщиком оборудования Postek


DIGITORIA подписала партнерский договор с компанией Postek Electronics – китайским производителем RFID, термо и термотрансферных принтеров.

Датой основания Postek следует считать 1998 год. За 22 года китайская компания превратилась из регионального производителя печатающего оборудования в международного вендора с развитой технологической базой широким ассортиментом принтеров этикеток и RFID-принтеров.

Все продукты Postek предназначены для коммерческого использования в различных отраслях. Китайские принтеры находят широкое применение в промышленном производстве, транспорте, оптовой и розничной торговле.

В данный момент Postek производит порядка 9 серий RFID-принтеров, термо и термотраснферных принтеров.

Модели принтеров серий ОХ, GX, MX, TX дают возможность получить разрешение печати в 600 точек на дюйм. Максимальная скорость печати принтеров Postek достигает 450 мм в секунду. Максимальная ширина печати может быть равна 106 мм. Данная линейка оборудования подойдёт для больших индустриальных площадок с крупносерийным производством.

Малогабаритные принтеры серий Ge, E, C, Q обеспечивают стабильную работу в условиях промышленного производства. Устройства выгодно отличаются своей компактностью и возможностью эксплуатации в цехах с ограниченным пространством. Компактные принтеры Postek надёжны, долговечны и просты в обслуживании. Они идеально впишутся в экосистему малого бизнеса.

В инновационной серии малогабаритных принтеров и iQ следует отметить специально разработанную структуру модуля термопечатающей головки. Эта конструктивная особенность гарантирует превосходный эффект печати и сверхдлительный срок службы печатающей головки.

Компания DIGITORIA готова предоставить любую модель принтера из обширной линейки оборудования Postek. Мы подберём оптимальное оборудование для маркировки, исходя из задач вашего бизнеса.

    

14.09.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог