TiCODE TI6820 – новый фаворит на рынке защищённых ручных 2D-сканеров – Digitoria

TiCODE TI6820 – новый фаворит на рынке защищённых ручных 2D-сканеров

Беспроводной промышленный сканер TI6820 от компании TiCODE Tech – неприхотливый и надёжный инструмент для считывания одномерных и двухмерных штрих-кодов. Класс защиты IP68 позволяет использовать сканер в сложных условиях среды, в производственных и складских помещениях с повышенной влажностью и запылённостью.

Устройство выдерживает морозы в - 25 °C, многократные падения на каменную или бетонную поверхность, а также полное погружение в воду.

Модель TI6820 является конкурентоспособным аналогом европейских сканеров благодаря защищённому корпусу, а также усовершенствованной системе декодирования изображений. Оборудованием TiCODE можно считывать испачканные или поврежденные штрих-коды, миниатюрные графические изображения с высокой отражающей способностью. Сканер уверенно распознаёт простые и сложные матричные штрих-коды в помещениях с тусклым освещением.  

Эргономичный дизайн, мощный процессор и надёжные оптические компоненты, вкупе с качественной сборкой и демократичной ценой делают TI6820 одним из фаворитов в выборе производительного и живучего ручного сканера для склада и производства.

DIGITORIA – официальный дистрибьютор компании TiCODE Tech. Мы готовы предложить промышленным предприятиям России самые разные варианты оборудования для считывания и идентификации. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент ручных и автоматических, сканеров, ТСД, систем технического зрения. Специалисты DIGITORIA подберут оптимальное оборудование для решения сложных производственных задач.

23.11.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог