Компания DIGITORIA подписала партнерский договор на поставку оборудования для промышленной автоматизации Inovance – Digitoria

Компания DIGITORIA подписала партнерский договор на поставку оборудования для промышленной автоматизации Inovance


Благодаря партнёрскому соглашению предприятия России смогут получить доступ к аппаратным комплексам и устройствам одного из крупнейших азиатских производителей оборудования для промышленной автоматизации.

Inovance производит программируемые логические контроллеры, контроллеры движения и модули ввода/вывода, человеко-машинные интерфейсы, преобразователи частоты, приводную технику и электродвигатели. Штаб-квартира Inovance находится в Шэньчжэне, Китай, и имеет глобальные офисы и объекты в Германии, Франции, Италии, Испании, Турции, Индии, Южной Корее и Китае. Кроме того, компания имеет развитую сеть партнеров-дистрибьюторов, охватывающую все регионы мира.


По своим характеристикам оборудование Inovance не уступает таким известным брендам, как Siemens, ABB и Allen Bradley. Продукция Inovance соответствует всем основным международным сертификатам и стандартам безопасности, таким как CE и UL. Компания работает с испытательными лабораториями, внесенными в список UL, и различными органами безопасности для сертификации типовых испытаний, а также участвует в программе клиентских испытаний UL (CTDP).


Разнообразная линейка контроллеров, HMI, исполнительных устройств азиатского вендора рассчитана не только на предприятия с высоким уровнем автоматизации, но и на индустриальные площадки с простыми технологическими процессами. В ассортименте компании есть PLC для компактных шкафов управления.

Специалисты компании DIGITORIA подберут оптимальный вариант оборудования Inovance под индивидуальный проект любой степени сложности. Мы гарантируем своевременную поставку, заявленное качество и оперативную сервисную поддержку.

 

14.09.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог