Компания Digitoria стала официальным дистрибьютором DIKAI Group – Digitoria

Компания Digitoria стала официальным дистрибьютором DIKAI Group


Китайский производитель оборудования для маркировки поставляет свою продукцию не только на заводы КНР, но и для всего азиатского рынка. Принтеры и маркираторы DIKAI активно используются на европейских промышленных предприятиях.

Выход на российский рынок можно считать значимой вехой для китайского вендора. Стратегическое партнёрство Digitoria и DIKAI Group даёт возможность российским предприятиям получить надежное оборудованием для промышленной маркировки по привлекательным ценам.

Теперь самые популярные и надёжные образцы каплеструйных и термотрансферных принтеров, лазерных маркировщиков DIKAI можно найти в нашем каталоге. По своему функционалу и характеристикам оборудование DIKAI не уступает европейским аналогам.

Термотрансферные принтеры шанхайской компании подходят для прямой печати цифровой, текстовой информации, штрих-кодов и других типов переменных данных на мягкую и гибкую упаковку.

Оборудование для каплеструйной печати отличается высокой скоростью печати, простотой обслуживания, возможностью печати любой цифробуквенной информации.

Лазерные маркировщики DIKAI позволяют добиться сверхточной маркировки на различных поверхностях, таких как металл, пластик, керамика, картон и ПВХ. 

08.08.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог