Надежная автоматизация с аппликаторами INTREX – Digitoria

Надежная автоматизация с аппликаторами INTREX


Нанесение этикеток на упаковку – самая распространённая операция на предприятиях пищепрома. На крупносерийных производствах подобный техпроцесс невозможен без автоматического аппликатора. Одним из самых надежных устройств, представленных сегодня на рынке является аппликатор Intrex. Оборудование предназначено для среднескоростных линий, производительностью до 6000 единиц продукции в час. Модели Intrex 100 и Intrex 200 собраны из качественных электронных и механических компонентов, их можно использовать отдельно, а также в составе этикетировочных систем.

К основным преимуществам Intrex 100/200 стоит отнести мощный штатив, широкий LCD-экран, простая и понятная панель управления, позволяющая быстро скорректировать работу аппликатора. Внутренняя память устройства вмещает до 16 разновидностей продукции, что крайне актуально для многономенклатурных линий.  

Модели Intrex 100 и Intrex 200 отличаются точностью нанесения этикеток (+/-1 мм и +/- 0,4 мм соответственно) и ограничениями по ширине заряжаемого в бобину рулона с самоклеящимися стикерами.

12.01.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог