Обязательная маркировка с терминалом сбора данных – Digitoria

Обязательная маркировка с терминалом сбора данных

Оптовая и розничная торговля успешно использует терминалы сбора данных в своих бизнес-процессах. Мобильный компьютер со встроенным сканирующим модулем – эффективный инструмент автоматизации бизнеса. Обязательная маркировка существенно повысила популярность ТСД: гаджет стал актуальным не только для складов и магазинов, но и для промышленных предприятий.

ТСД упрощает приёмку товара, отгрузку, инвентаризацию, сбор заказа, подсчёт товарных остатков и другие операции. Учёт продукции проводится в несколько раз быстрее, устройство заметно минимизирует человеческий фактор.

В рамках обязательной маркировки на промышленных предприятиях ТСД сканирует двухмерные штрих-коды и формирует отчёт об их нанесении на упаковку. При отгрузке товара, ТСД передаёт информацию для формирования отчёта о вводе товара в оборот. Принимая маркированную продукцию, оператору склада необходимо отсканировать штрих-код каждой единицы товара или агрегационный код упаковки.

Выбирая ТСД для работы с ГИС МТ «Честный знак», стоит рассматривать устройства, способные сканировать двухмерные штрих-коды формата Data Matrix. Промышленные смартфоны должны уметь работать не только с изображениями хорошего качества, но и с дефектными кодами на бликующих неровных поверхностях.

В каталоге Digitoria представлен широкий ассортимент мобильных ТСД. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с подбором оборудования для интеграции бизнеса с системой «Честный знак».  

01.04.2022

Войти

0

Корзина

Поиск

Каталог

Digitoria